jiangshanger

孕期皮肤过敏怎么办?

老婆将近7个月开始,肚脐下至大腿内侧都有奇庠,虽在每天都清洗,和勤换内衣裤,但都无法?

liuyu317

和我差不多呀。我现在也七个多月了,开始的时候是腿上开始起小红疹,很痒,一大说是过敏,沈河中医说是温疹。现在发展到胳膊也开始痒了,可是胳膊却没小疹子。开了药也不好使,还是去医院看看吧,有时是胆汁分泌过多引起的。我再过两天就去医院查查,查过就放心了。
或者你也身上要是没什么小疹子,也许只是单纯的怀孕皮肤撑的,买点橄榄油或润肤霜什么的涂抹上也应该好用的。