宝贝洛洛

宝宝大概有几斤了?

子宫明显增大,内见単胎,头位:椭圆形,脑中线居中。脊柱:双光带排列整齐,连续。有胎动。胎位。:头位。(LOA). 胎儿生长指标:BPD79MM,FL61MM,胎儿相当于孕33周左右。胎心M超显示约133次/分,节律规则。胎盘位于子宫后壁,厚度0级。腹部:胃泡、膀胱暗区可显示,双肾内未见分离性或囊性暗区。

董一涵

知道几斤意义不大。不过根据孩子大小,与孕周基本符合。但是现在胎盘应该分级了,现在应该是I级。

石朵朵

呵呵。这个要问医生了。