宇宇妈妈s911a272

不会这么夸张吧?

产后七十天了太胖了就想着减肥,昨天开始减的!下午也吃了一碗面,晚上头晕我以为没睡好!结果今晚又晕是贫血吗?是不是减肥导致的?

小郭os46u50

你减肥是怎么的就吃面吗?减肥不是少吃东西,是多运动。

君美美123

减肥不能着急,产后七十天身体还没有恢复好

A淑

要是有母乳喂养的还是等断奶后再减肥

向阳s32u35

应该是的,慢慢减别着急,孕期贫血得不偿失

o花开YY依旧o

如果还在喂母乳是不建议节食,产后肥胖跟体质也有关系,正常饮食就好,确实要减肥,去健身房吧,哈哈

安静s80u81

少吃勤吃,细嚼慢咽,不吃甜的就能瘦

家有兒女o

應該是餓的吧 如果母乳的話要吃飽 不然容易餓的不行呀,

吉祥s243a927

减肥还是建议运动减肥,不要节食减肥

邱龙延

才开始应该不是减肥引起的吧,是不是贫血了

麻麻猪s88u56

产后身体本来就差,不要过早减肥,身体要紧

志豪妈妈s65u74

如果母乳的话不建议减肥,如果宝宝吃奶粉可以适当运动,少吃一点。

2017os88u87

没准是呢,还是别减了,才70天,还是要补补的

鬼小猫

首先,吃面不减肥,而且会营养不良,健康的减肥,首先要减量的就是主食,早餐可以稍微多吃一点主食,午餐晚餐主食量几口就行,不吃也行,多吃高蛋白质的食物,像牛肉,鸡胸肉,瘦猪肉,鱼虾,鸡蛋,牛奶这些,这类食物热量低还顶饿,然后可以多吃一些蔬菜,水果不要吃甜的,这样吃营养充足但是热量不足,正好可以消耗脂肪又不会影响健康

狮子座s643

不要一下子吃太少,慢慢来吧,不是一下子事

手机用户340

确实是减肥导致的,而且有可能是低血糖,刚开始的话是需要很多营养的,千万不要这个时候减肥。

玲妹妹s391a821

建议最好半年后开始减肥,可能人产后还没恢复好!

晞宝宝s27u18

头晕不一定是贫血,也有可能是没有休息好。平时你减肥的话也要注意营养均衡的。

三宝怀孕中

宝宝是吃母乳喂养吗,如果是母乳喂养就别减肥了

ds114a726

不吃饭减肥也不可取啊。姐妹。 还是科学减肥吧