辣妈花花s313a919

宝宝一个月了,要开始睡米枕头或者定型枕了吗?

请问一下各位有经验的宝妈,宝宝多久开始要睡米枕头或者定型枕了啊?也不知道要不要开始买了,给宝宝睡头型,还要宝宝生出来要把手和脚绑起来睡吗?

狮子座s643

不要绑在一起的,一个月了,头应该快长好了,注意别睡偏了就行

手机用户340

三个月以内还是不建议给宝宝睡枕头的不太好。

渠丽丽

不用绑,多少年了医生不建议绑起来了枕套不用枕七八个月愿意枕在枕

王秀秀

我们家没有睡枕头,一周岁以后再睡枕头

三宝怀孕中

我家宝宝现在一周了从来没给宝宝用过枕头

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢不用绑手绑脚的哦。定型枕的话呢就可以使用的。

妞妈163486

我们也没有,给宝宝绑,也没有绑给宝宝睡枕头的睡

仔仔s65u64

0~2个月其实不用睡枕头,等宝宝满三个月了再睡枕头

余生o过好o

我月子里就给宝宝睡硬点的书皮,睡扁头我家儿子没绑,女儿绑了

晞宝宝s27u18

可以不睡枕头的,睡觉的姿势经常更换就可以,手脚不用绑起来。

唯独爱你s780

不用,你说的统统都不用呢、头型大点自己会睡好的

monkey妈咪

我家的从出生一直枕的自己做的整头

辣妈106745s748a745

定型枕应该是月子里效果最好,为什么要绑孩子,你可以试试绑住自己舒服吗

家有兒女o

這個看你個人吧 我兩個寶寶都是有小腦袋的 睡不了枕頭的,

兔子s654

以前绑手脚也是防止沙子漏满床,现在尿不湿也干净不用绑

七月s346a490

不用绑手绑脚,那样孩子睡觉多不舒服啊

小静静s757a468

我家宝宝现在六个月多了,还没有睡枕头,不用绑的

Janeto郭珍

一岁以前不需要垫任何东西,让宝宝两边换着睡,这样不会睡偏头