lovesnowly

孕早期有间中腹痛

我刚刚得知怀孕,上次来月经是3月9日.现在每天中都会两至三次的轻微腹痛,部位都不是固定,或侧边或正中或偏下.请问是否属于正常情况?什么信号? 谢谢各位帮解答!

cgs99

应该没有关系的,我刚怀孕的时候也是这样,有时候肚子还疼的很厉害,后来检查说正常的.但因为你现在月份太小,B超应该还看不见是不是在宫内,这段时间你尽量放松心情,然后注意观察期间有没有出血,或者忽然腹部剧痛,如果有以上的情况就要赶紧去医院了,祝好孕!