彤彤妈咪s958a294

哺乳期月经不调怎么办?

哺乳期来月经不正常十多天来一次是怎么回事啊?来的前两天都是黑黑的后面才来红的而且量还少,还严重掉发是不是跟贫血有关呀?还是哺乳期都是这样的有木有懂的宝妈呀?[哭][哭]

我们带情侣手表

你不行到妇科去看看最好还是问问,然后查个血,看是否贫血。

月韵梦影

最好去医院检查一下身体,调理一下

辣妈891491s764a129

嗯。我家宝宝现在有11个多月,我还没有来月经。这个情况可能是气血不足导致的。

9o45

是贫血加上累到了,有压力吧?要多休息啊

只若初見o

我哺乳期月经也不正常,一胎的时候来了十天,现在月经就来两天就没了,去医院又检查完正常

半世情缘

这么短时间内来说明你气血不足,还是去检查一下吧

辣妈459062s297a852

正常,有的人整个哺乳期都不来月经。作息规律,吃点有营养的。如果有贫血及时补充

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你应该及时的去医院检查一下

晞宝宝s27u18

哺乳期月经不调的话是正常的,掉头发的话是因为有点气血不足的多吃点有营养的。

Stays276a611

哺乳期出现月经不调的生理现象,多数由于泌乳素的分泌导致的月经不规律,提前或者延后。这种情况也属于正常现象

辣妈472253s971a788

我也是哺乳期,但是月经还是挺正常的,就是头发掉的特别厉害

宇儿妈s14u36

哺乳期间月经不调的话,那你就要多注意点,因为这个时候有的时候来月经有的时候不来月经也很正常的,但是平时要多注意休息了。

君美美123

这样是气血不足的表现,多吃有营养的

悦悦妈s989

可以喝点益母草颗粒喝一个疗程,试试看有没有效果。

暴风雨s43u23

这么频繁的吗,你找个中医看看吧,不正常

愿你好

哺乳期好多人都是会不规律的不用太担心

宸s24u76

哺乳期母乳喂养需要气血,月经不调也是正常的

辣妈530620s220a914

shjsjhdjsjsnhsmekqjj@ijshekhmesldjqkhdkhdjdhksdhkshkshsjejewoskshkjsglqhkqihwohksnjdowhkeuohkddkshkaukqjjwh!kuskajhskqiuoqoukhskwhkahkwjekej