回忆s448a852

维生素AD补充会不会过量?

我最近一直在给宝宝补着维生素AD,但是我担心过量,所以到底会不会过量啊?

love木头羊o

一天吃一粒不会补过量的,别多吃就行了

悦悦妈s989

每天吃一粒应该是不会过量的,上面都有说明书的。

子轩么么

这个放心这个不会补充过量的这个需要每天都要给孩子吃一直吃到三岁

琰昕大宝贝

不会过量的呀,除非你一天要吃好多个吧。

monkey妈咪

会过量的,吃一段时间停一下,多晒太阳

辣妈625671s407a816

只要一直是一天一颗的,就没什么事,你要是实在怕过量的话可以像我一样维生素AD和维D3交换着吃

向阳s32u35

不会过量,每天一粒,一直吃到两岁的

月妈s43u20

医生不是说补到2 3岁左右吗 咋会过两呢

辣妈678954s895a410

说明书有写用量,每个产品有一点不一样,宝宝每天吃一次

仔仔s65u64

不缺AD了就不用补了呀,如果缺就可以补呀,这个又没事

半世情缘

一岁前补充单位低的,一岁后单位高的,一般不会过量

婷婷s51u38

维生素AD滴剂不能多吃,要是吃多了可能会引起身体中毒,一般来说,一天的服用量维持在一粒就可以

呆呆酱s99u59

放心吧不会的,我家是吃的伊可新,一天一粒,没有过量什么的表现,正常你按照医生叮嘱每天给孩子吃一颗,剂量应该是将将好的