新语妈s426a198

宝宝缺少维生素AD会有什么表现?

担心宝宝会不会缺维生素AF,如果宝宝要是缺话会有什么表现?

monkey妈咪

这个说会得佝偻病,每一个宝宝都得补

辣妈625671s407a816

会容易得佝偻病或夜盲症,我觉得还是给孩子补着吧,对孩子也有好处

子轩么么

孩子如果缺少医生做AD的会长的比较慢后面有什会和佝偻病

向阳s32u35

这个需要去医院测测吧,宝宝之前有吃ad吗

月妈s43u20

睡觉不踏实 会哼哼唧唧 补呗 有助于钙的吸收

仔仔s65u64

应该是各方面,如果缺的话应该是有好多种原因,现在的一时也说不清楚

麻麻猪s88u56

主要治疗缺乏啊,预防夜盲症拘搂症啊这些

馨馨妈s97u43

佝偻病啊什么的,发育不好,你可以去看百度

美s348

抵抗力下降,也可能会抽蓄那些,还是补比较好。

辣妈891491s764a129

宝宝缺乏维生素AD的话,可能会出现O型腿头发稀少发黄,睡觉容易惊醒。

月s444a411

缺乏维生素D会缺钙,得佝偻病等到缺的时候就晚了

依赖成自然

骨骼发育比同龄人小。另外有视力下降的情况,可能会出现夜盲症,也有可能佝偻病,皮肤干燥,皮肤变粗糙,抵抗力下降,免疫力低下等情况都会发生。我家一直补充的是伊可新维生素AD,我这个伊可新也是医院开的,质量什么东西都比较放心。还有身边好多宝妈都在买这个牌子。口碑非常的好。