妤妤妈s910a244

伊可新适合多大的宝宝吃?

我看很多人跟我推荐伊可新,所以伊可新适合多大的宝宝吃呢?

所见所闻皆生活

网上查了一下,说是用于预防和治疗维生素A及D的缺乏症。如佝偻并夜盲症及小儿手足抽搐症。但是我也暂时还没有给宝宝吃

A淑

伊可新的也有分阶段的,宝宝多大了就买哪个阶段的来吃

吉祥s243a927

伊可新是一个品牌,我家宝宝吃的就说小绿葫芦

宇儿妈s14u36

一般15天以上的宝宝就可以给宝宝注意多穿点。

小老鼠

刚出生的宝宝就可以吃吧,我朋友出院时大夫就给开了

77小宇妈

0至一岁的宝宝喝绿葫芦,1岁至3岁的宝宝喝粉葫芦,我们再喝绿葫芦

渠丽丽

伊可新宝宝出生之后医生都会给你开的

2017os88u87

三周以内都可以吃,一周内绿色的,二周到三周粉色的

七月s346a490

我家的吃到两岁,好像一开始是绿色盒子的后面换成粉色盒子的

ds114a726

有分两种的。一种一岁前一种一岁以后的

子轩么么

伊可新维生素AD要从孩子出生15天就得天天吃一粒

悦悦妈s989

伊可新一般都是三个月以后吃到一周岁吧。

转身之后s35u21

刚出生的小宝贝就可以吃的,我家老大一直吃的这个

Stays276a611

生后半个月的婴儿就可以口服伊可新了,可以口服至2周岁。

Janeto郭珍

伊可新可以从宝宝出生半个月开始补充,一直到两三岁就行

龙哥铠弟

宝宝出生就可以吃了,我家在医院医生就让补充了。一直吃到青少年都可以。它是分段剂量,0-1岁宝宝吃的绿色小葫芦,1-3岁的吃粉色小葫芦,一天一粒很方便