艰苦奋斗永相爱

有可能怀孕了吗

最后一次是9.26号,今天刚好一个月,按照以往至少要提前三天的,今天一点要来例假的征兆都没有。有点期待又有点担心,毕竟我头胎是男孩[哭][哭]

辣妈933490

如果每次都准时的话,那你就是中了

暖阳阳s936a926

来了就留下来,给孩子找个作伴的,宝宝都是上天送给你的礼物。毕竟现在不是谁想生就能生的,有的想要还怀不上呢,特别痛苦。

晞宝宝s27u18

平时月经很准时的话,月经没来可能是怀孕呢。你可以过两天用早孕试纸测一下。

子轩么么

月经往后延三四天也是正常的,这个东西跟你的心情有关系

妍宝s69u94

这个不好说,过几天还没来可以买早孕试纸测一下

所见所闻皆生活

我头胎也是男孩,压力很大的,现在真心不敢生二胎,主要我也怕痛,也没有那个经济条件

love木头羊o

顺其自然吧,别想太多了,小孩都是跟爸爸妈妈有缘分的

o芷英jro

平时月经周期正常,现在月经推迟几天了,那就有可能怀孕了,买了验孕棒测一下

月韵梦影

不要想太多,顺其自然吧,可以测一下

携一人白首s42u89

那你可以测一下啊,现在可以测出来了,没测的谁也说不准

辣妈860591s202a309

这个你过一星期以后再试,看看效果好不,看看有没有怀孕。

愿你好

头胎男孩压力还没那么大,头胎女孩就会pa

南南妈咪s771a935

如果不想要就做好避孕啊,我第1胎也是男孩,第2胎我是不准备生的,所以只要我做好避孕,就绝对不可能怀孕。你这种自己拿个验孕棒测测吧。