轻描时光

有没有刀疤厚度3mm以下的顺产的?

头胎剖腹,二胎相隔六年。刀疤厚度3mm,估计后期会越来越薄吧!想问的如题!

晞宝宝s27u18

有的呀,刀疤的厚度在2.5mm以上的话都可以顺产的。

monkey妈咪

这个一般头胎剖腹产第二胎顺产的少的很

子轩么么

相隔六年的话到吧应该可以泡顺产

艾草雪s79u18

我想这个可能性会比较小的,所以还是得根据你当时的情况来决定。

妞妈163486

会越来越薄啊,肯定的嗯奥,太像一个六年的话,应该恢复好2

星语心愿s535a275

我也是二次剖,宝宝差点八斤刀口薄得跟纸一样,剖的时候医生说幸好没有试产不然可危险了

所见所闻皆生活

我头胎也是剖腹产的,我根本就不敢往二胎方面去想,太痛苦了

王秀秀

我头胎和二胎间隔的时间是一年多,医生是建议我剖腹产,所以就听了医生的建议

愿你好

我们这里医生不让查,说意义不大,直接建议剖

家有儿女

这个关系到生命安全,我觉得还是听医生的。

Yooos34u68

我也是头胎剖腹,第二胎同样选择剖腹。很怕顺便不了又要经历两次。头胎经历了一次疼了10多个小时又转剖的。

橙子味的糖

对孕后期会越来越薄。对你的负担越来越大。

玖玥s36u25

每个人的顺产条件都不一样,最好还是听医生的遵医嘱

兔子s654

现在还是看不出来,一般能顺的很少很少