小海豚o宝贝

月子里都吃什么?

大家坐月子都吃什么?我每天都不知道吃什么?婆婆也不会做别的!早餐挂面汤鸡蛋!午餐面条配白菜!晚餐小米粥馒头炒土豆丝(或者炒白菜)!自己爸爸妈妈给买的牛肉跟小公鸡也不知道怎么吃在冰箱里冻着!

Stays276a611

尽量喝些红糖水,吃些鱼炖红枣、猪蹄炖黄豆或豆腐、红豆粥、小米、鸡蛋、牛奶,补充热量和能量

琰昕大宝贝

正常的水果,蔬菜,肉呀都能吃呀,不要做咸的就行。

所见所闻皆生活

鸡蛋,面,还有就是各种各种的补汤哦,鸡汤,排骨,猪腰子,据说吃了猪腰子不腰痛以后,哈哈

晞宝宝s27u18

月子里饮食要清淡的,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤的。

伊琳妈妈5544

怎么都没有肉啊?各种鸡肉排骨牛肉猪心都可以吃。

monkey妈咪

我是合理搭配,吃点鸡肉鱼肉,主要吃蔬菜

子轩么么

好歹让你婆婆对你的鸡翅炖炖排骨吃呀

雪馨o沁梦s712a503

月子里婆婆也是不怎么会做饭,就是红糖水煮蛋,挂面,排骨汤,鸡汤

辣妈715431s416a633

早上鸡蛋牛奶,中午各种汤,加素菜,下午吃两个水煮蛋,晚上各种汤加素菜,哈哈

9o45

我月子里排骨汤,鸡汤,鸡蛋,面条,没了。

A淑

只要是新鮮的我都吃,小公鸡可以煲汤给你喝

仔仔s65u64

随便吃可以炖点有营养的他他那吃水果吃蔬菜呀都可以随便怎么吃

辣妈678954s895a410

其实你想吃什么就让父母做什么,月子里自己开心就好了,不吃冷的就可以了

悦悦妈s989

一般都是吃点营养的食物呀,蛋白质高的食物。

只若初見o

月子里要吃点蛋白质高的东西啊,这样恢复身体也快啊,吃点瘦肉,鸡肉,牛肉,猪肚啊

邱龙延

坐月子还是得荤素搭配吧,感觉你吃的都比较偏素了

南南妈咪s771a935

我们家都是随便吃的呀,只要不吃生冷的和辛辣的,其他都可以正常吃喝。

艾草雪s79u18

这些的话那你看一下这炖汤喝嘛也是挺好的。

远宝宝s95u85

院子里跟孕期吃了差不多,蔬菜水果鱼肉都有