孩他妈s95u60

有没有做过听力筛查诊断的

宝宝右耳朵听力筛查未通过,现都三个月了,还未通过,更着急的是最近两天还感冒不能继续检查,请做过的宝妈分享一下经验。

辣妈472253s971a788

我家的一开始就过了,你试试把宝宝好的耳朵捂住,叫宝宝试试看

所见所闻皆生活

我觉得这个都不需要做,我们平时用玩具试试不就知道了吗

晞宝宝s27u18

宝宝是出生第二天做听力筛查通过了的。你可以让宝宝感冒好了再去复查。

子轩么么

那就得等孩子感冒好了以后再去做一下听力测试

A淑

宝宝听力筛查定期检查吧,有个朋友的宝宝是到六个月才正常

仔仔s65u64

好像去体检的时候都要做这个听力筛查的吧,你可以让宝宝体检做一次呀,这个又没事

悦悦妈s989

那就等宝宝感冒好了再去做一下,如果还是没有通过,就有可能需要康复治疗啦。

南南妈咪s771a935

我家当时是右边耳朵出生的时候没有通过,满月复查通过了,我同事家是三个多月的时候复查通过的。

妞妈163486

我家宝宝生下来做听力筛查的时候还是挺好的

萧涵

按医生说的吧,好像六个月还复查,如果通过了就没事,如果一直不通过就要查原因了

宸s24u76

平时自己注意一下宝宝对声音有没有反应,我家大宝也是听力不过,后来发现有声音他会有反应就不太担心了

君美美123

我家两个孩子做这个检查都是一次就通过了,你别担心,等宝宝好了,再去检查一次

雪馨o沁梦s712a503

没有做过,而且除了体检一下身高体重头围,其他都没做过,现在八个月了

吉祥s243a927

这个是需要到医院检查治疗,早发现早治疗

伊琳妈妈5544

做了啊,,出生的,在医院已经做了才回家的。