孩他妈s95u60

什么时候同房最好

22号来的到二十四号就没有了,什么时候同房容易怀孕啊

Stays276a611

选择在女性排卵期同房,如果女性不是在排卵期,同房受孕的机会也会比较低。

子轩么么

每个人的体质不一样你最好在排卵期的时候不同房

向阳s32u35

排卵期同房,应该是月经后10几天左右

仔仔s65u64

每个人都因人而异,也一时说不准,也不能够这么准确的去判定

南南妈咪s771a935

这个如果不知道什么时候的话,就买一个排卵试纸测一测。

晞宝宝s27u18

可以到十号左右的时候同房是最适合的,那个时候是排卵期,比较容易怀孕。

o芷英jro

如果月经周期规律的话那就过一个星期再安排同房,也可以买个排卵试纸测到强阳性再安排同房,这样受孕机会大许多

monkey妈咪

这个你可以买一个排暖试纸,挺好用的

月韵梦影

这个不好说,现在好多人都在用检测排卵试纸

艾草雪s79u18

月底吧。其实你可以用排卵测纸测试看看。

手机用户340

我觉得放松心态确实挺重要的,啥时候都行。

月妈s43u20

测排卵呗 排卵期容易怀孕 你试试吧