80-90后

宝宝鼻子有声音怎么回事啊?

宝宝睡觉睡到半夜鼻子总是有声音,白天有时候也有,今天感觉宝宝有时候出气声音好粗,请问宝妈是怎么处理的啊?

辣妈891491s764a129

是不是宝宝的鼻子鼻塞了?可以给宝宝用点生理盐水来冲洗一下鼻子。

妞妈163486

如果是这样的话,就给宝宝多喝点热水,看会不会好?

转身之后s35u21

看看鼻子里有没有鼻屎,用点温水把鼻子搽搽看看

玲妹妹s391a821

可能是有点堵,没事的,正常的,只要长大点应该会好点!

一一麻麻s550a998

是不是鼻子里有鼻涕啊,我家宝宝有几次也是这样,弄出来就好了

依凝妈妈

这个估计是宝宝鼻子里有鼻屎可以用鱼肝油湿润鼻孔

狮子座s643

仔细观察宝宝精神状态怎么样,是有鼻涕堵着了吗

仔仔s65u64

带宝宝去看一下医生看到底是个啥情况,主要是对症处理

子轩么么

你你就听着孩子睡觉的时候只要不打呼噜如果打呼噜话以后一般都会是血腺样体肥大

艾草雪s79u18

看一下里面有没有鼻涕,如果有的话呢帮他清理干净。

家有淘气宝s96u41

宝宝,最近有感冒的症状吗?平时给宝宝喝点水,要不就看一下医生

月妈s43u20

是不是鼻子不透气 有鼻屎啊 堵住了吗

monkey妈咪

要是这样的话宝宝太小就去医院看看吧