辣妈506775s149a148

宝宝咳嗽鼻塞怎么办

我家宝宝七个月多月了最近咳嗽鼻塞流鼻涕好几天了,去看了好几天吃什么都没用,一样咳嗽等等。宝妈们,有什么小技巧吗?

星语心愿s535a275

去百 度搜索一下推拿什么穴位,我宝宝咳嗽我都是给他做推拿,前两天孩子半夜发烧,我先用冷敷降温,再给宝宝推拿后来就降温了而且第二天也没反复发烧

仔仔s65u64

宝宝感冒咳嗽流鼻涕肯定要去看医生呀,如果症状比较严重的话,一定要让医生开点消炎药

子轩么么

孩子如果咳嗽的厉害你就给孩子用两罐蒜切成沫加点冰糖加点水蒸着给孩子喝

love木头羊o

咳嗽本身恢复的周期就长,没有那么快就好的

渠丽丽

没有小技巧就是吃药,多让宝宝喝水这个也没技巧

菲s519a698

我们这边的门诊给贴膏药,我感觉挺管用的她们自己调配的

人心难测s39u31

如果比较轻微的话,就多喝一点温开水,如果有点严重的话,我建议你跟他去儿科看一下,在医生的指导下用药

可可o小萱

我俩就是吃的儿童哈感冒颗粒,还有消炎药,头孢,

吉祥s243a927

如果是着凉引起的咳嗽可以试试肚脐贴

所见所闻皆生活

有什么给宝宝喂点水啊,在用温水敷一下鼻子,让宝宝舒服点

77小宇妈

我家咳嗽也是要折腾半个月,都是做雾化的,效果可以

Janeto郭珍

我邻居家的小孩一咳嗽就带去贴中药贴,感觉挺有效的,试试吧

落花似梦s785a866

多注意保暖,多喝热水,鼻子不通气可以用热毛巾放头顶就可以了

o芷英jro

咳嗽很难好,我家宝宝前段时间也咳了几天,也去医院拿药吃药都没啥效果…

晞宝宝s27u18

可以吃点冰糖雪梨水给宝宝多喝水,室内要注意通风。

宇儿妈s14u36

啊还是这种情况建议你要给他注意保暖鼻塞的话可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下咳嗽比较严重的话也要带宝宝去医院看看