燕子s522a752

睡觉踢被子怎么办?

宝宝睡觉踢被子,就是不盖,怎么办?

子轩么么

孩子睡觉老是踢被子的话你可以晚上给孩子买一个分腿时的睡袋

love木头羊o

试一下不盖脚,这样应该就不会了,小孩怕热

人心难测s39u31

我家宝宝睡觉也踢被子,我就给他穿着睡袋,就算踢了也不要紧

吉祥s243a927

我家宝宝晚上睡觉就总踢被子,根本盖不住

晞宝宝s27u18

宝宝都是很爱踢被子的,可以给宝宝穿一个睡袋,防止踢被子。

o芷英jro

现在天气不冷,你给宝宝肚子上盖个被子就行,也可以给宝宝穿睡袋咯

77小宇妈

一样一样的,非得睡的很熟才盖的住被子。我还用了薄睡袋

雪馨o沁梦s712a503

一样一样的,天天跟孩子盖被子都得盖几十次,翻个身人家就出来了

monkey妈咪

我家的从小就踢被子没有管管过,习惯了就好了

麻麻猪s88u56

应该是宝宝热吧,我家两个都爱踢被子,大的发现冷了会小被子,小的天气凉他也不踢

月韵梦影

那很有可能是她太热了,不舒服所以才踢的

王秀秀

小宝宝,睡觉的话就是很容易踢被子,你可以给宝宝穿上睡袋睡觉

A淑

每个宝宝睡觉都会踢被子的,盖在肚子上就好

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你看一下要不要使用睡袋呢?