塞s754a739

我们家宝宝晚上都不睡觉 还闹着哭 你们家宝宝怎么样呀

我家宝宝晚上都不睡觉 ,还闹着哭 你们家怎么样呀

子轩么么

孩子如果晚上睡觉哭的时候是张牙舞爪的话受到惊吓,如果只是哭的话那就说明是缺钙

宸s24u76

宝宝哭肯定是哪里不舒服,给宝宝揉揉肚子做做

菲s519a698

我从怀孕就早睡早起生了孩子只要关灯她从来不玩

萌哒哒小肉肉

我们宝宝晚上不想睡觉的时候哈,就会闹一下,直接按不住在被窝里

暴风雨s43u23

是不是受惊吓了呀,有人说找仙婆收收管用

Janeto郭珍

估计是宝宝肠胃不舒服,做做排气操,多顺时针揉揉肚子

9o45

也闹,特别是我不在宝宝身边,能哭到脸发紫。

晞宝宝s27u18

宝宝哭的话可能是肠胃不太舒服,给宝宝揉一揉肚子。

77小宇妈

我家的除了吃奶次数多,其他的还好,晚上九点睡到早上六点半醒

monkey妈咪

我们家之前这样,肠胀气不舒服,我给按摩了一下好多了

月韵梦影

我家大宝当时挺好带的,一般不哭闹

馨馨妈s97u43

是不是肠绞痛?是一直哭那种嘛?多做排气操

星语心愿s535a275

小宝宝哭闹要不就是不舒服要不就是睡反觉了,还有就是缺乏安全感

渠丽丽

是不是哪里不舒服呀,宝宝不舒服才这样,

辣妈731281s414a352

我家宝宝睡觉之前哭的稀里哗啦、吵觉吵的比较厉害、睡着之后喜欢翻来覆去的、还喜欢小哼

时间煮雨s930a745

我们家宝宝他半夜哼唧。我感觉是没有吃饱,因为我现在奶不好了。

宇儿妈s14u36

小孩子晚上不睡觉容易哭闹的话也要注意会不会缺钙引起的缺钙引起的就要给宝宝注意补钙