谢谢你萌宝贝儿

请问各位亲宝宝拉肚子都给什么药吃了

请问各位亲宝宝拉肚子都给什么药吃了,拉水了

菲s519a698

蒙脱石散啊,要经常给孩子补益生菌调理肠胃

人心难测s39u31

我看很多妈妈都给宝宝吃蒙脱石散,但是我们家没吃过,我们家是带到医院里面去检查大便的

萌哒哒小肉肉

宝宝拉肚子别随便给他吃啊,去医院让医生看看,吃点益生菌还行

蔡小蔫

蒙脱石散,妈咪爱,建议去医院检查之后再看吃什么药。

月s444a411

可以吃益生菌,还是要找原因还以为什么这样,以后避免

o芷英jro

拉肚子喂妈咪爱,思密达这些都是可以的。也给宝宝贴一下丁桂儿脐贴

麻麻猪s88u56

益生菌,贴个丁桂儿脐贴。医院一般会开了盐水补充水分体力

晞宝宝s27u18

可以吃点蒙脱石散或者妈咪爱,注意保暖。

monkey妈咪

一般都是蒙脱石散呀,我家宝宝不怎么吃药

月韵梦影

这个要去医院化验大便后才能决定用什么药

馨馨妈s97u43

宝宝拉肚子一般都是吃的妈咪爱,要多喝水,不要脱水了

子轩么么

孩子拉肚子的话你先搞清楚是受凉引起的还是病毒性如果是病毒性的拉肚子一般都是上吐下泻,就是受凉拉肚子的话你可以给孩子蒸一个苹果

A淑

宝宝拉肚子会给他吃蒙脱石散,多喝点温开水

吉祥s243a927

要化验大便,如果是细菌感染要吃头孢

大垚垚s32u18

我家宝贝之前拉肚子,我给她吃的蒙托石散和妈咪爱,用的肚脐贴

辣妈891491s764a129

宝宝拉肚子可以给吃思密达。蒙脱石散。都是有效,是这个腹泻的。

玲妹妹s391a821

我们家是吃益生菌,然后饮食一定要注意,不要着凉了!