辣妈74434碧月

有什么好办法呀

宝妈们,你们有没有宝宝是吃母乳然后拉肚子的啊,有什么好办法呀

兔子s654

我家吃母乳会有一点拉肚子,还有奶瓣

子轩么么

那你的孩子是应该是乳糖不耐受你家孩子必须要喝专门的奶粉

渠丽丽

好像没别的办法,让宝宝喝奶粉试试还拉呗

辣妈640407s780a304

这个就要把奶戒掉,吃配方奶粉就好了,我家大宝八个月的时候就这样

时间煮雨s930a745

我们家宝宝拉肚子现在有差不多快一个月了,是因为着凉引起的,一直持续到现在微有一点儿好转。

所见所闻皆生活

母乳不是可以去检测的吗,有的母乳据说不适合给宝宝喂养

团团妈s926

妈妈饮食注意一下别吃凉的刺激的,如果是月子期间的话是正常的,大便次数是较多

艾草雪s79u18

像这种情况的话就不能吃母乳了,改成部分水解蛋白奶粉。

远宝宝s95u85

我家大宝从小就是母乳性腹泻,加辅食之后就好了,二宝是乳糖不耐受,吃过乳糖酶之后才攒肚。首先要分辨宝宝是母乳性腹泻还是乳糖不耐受?

手机用户340

这要看是什么样的拉肚子了,是一天拉的次数多还是拉的水样便便呢?

love木头羊o

是大人吃了什么凉的食物或油腻的食物吧,母乳还是最好的

辣妈716053s471a930

一天啦几次呢?我这个是每次放屁都带屎!拉到了98天然后攒肚的!

ManMs982a384

有,我宝宝现在就这样,一吃母乳就拉稀,昨天去医院看的,医生说的是乳糖不耐受,给开的药吃的。

77小宇妈

宝宝肠胃弱,宝妈注意饮食,然后大点搭着辅食会好点,我娃现在八九个月还拉两次粑粑

小郭os46u50

是不是妈妈吃错东西了,多注意一下。

妞妈163486

可以喝点益生菌调理一下宝也可以喝点益生菌

雪馨o沁梦s712a503

宝宝会有一个阶段是这样的,有时候刚吃着就拉了,大点了就好了

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子的话你要给他注意保暖哦可以喂点妈咪爱给宝宝好好调理一下肠胃如果母乳喂养妈妈饮食方面也要多注意点妈妈也要注意保暖

晞宝宝s27u18

你饮食上要清淡不要太油腻的。还是这样的话就把母乳断了,吃奶粉。

Janeto郭珍

如果一直是这样的可能不是拉肚子,是还没有攒肚,母乳喂养的宝宝攒肚很慢的