没心没肺掏心情

羊水破了你们怎么办?

羊水破了,你们怎么办?还是直接洗个澡,坐车去医院还是平躺着打120?我看网上好多说羊水破了,要平躺着打120,我感觉没必要

A淑

羊水破了是可以不用平躺,只要不让羊水流出来就好

兔子s654

我也感觉没必要,羊水破也不是立马就生

团团妈s926

羊水破了是最紧急的产前情况,要打120平躺送医院,羊水少了孩子会窒息的

艾草雪s79u18

羊水破的话呢最好就是及时的上医院呢。

凡凡妈妈s910a881

我生我家宝宝的时候就是先羊水破的 我老公送我去医院 我都是平躺后座的 少站着 不然流失更多

远宝宝s95u85

破水后羊水减少,宝宝容易缺氧,应该平躺,抓紧时间去医院,这种事情可不能开玩笑

手机用户340

羊水破了之后还是要尽量躺着去医院,如果你要睡少了,宝宝很容易窒息的,千万不要觉得没必要。

辣妈716053s471a930

也不是说没有必要,如果是少量的就没啥事,如果是大量的羊水,如果流的太多到生的时候就不好生了

hhs701a962

看羊水流的量吧,要是很多还是直接去医院吧

玲妹妹s391a821

建议最好平躺不要动!羊水很关键,宝宝生存的环境!

ManMs982a384

赶紧平躺着打120,屁股抬高,怀胎十月不容易,不要自己感觉没必要而做让自己以后后悔的事。

蟹黄s67u10

立刻平躺,联系家人,打120急救,不可站立,冷静对待

小郭os46u50

离医院近就和家人一起去医院,少站多躺着。

妞妈163486

没必要的是距离近的,如果远的还是保险

雪馨o沁梦s712a503

我就是破水了等老公回来后去的医院,等他的时候我坐在沙发上

星语心愿s535a275

我三胎都没有先破羊水,老大顺产生的时候人工破水,老二老三剖腹产

宇儿妈s14u36

羊水破了那你就马上在医院了因为羊水破了的话要不然就会导致缺氧的现象

宇儿妈s14u36

羊水如果是在家里破了这个时候肯定不能洗澡的呀肯定就能肯定就是要马上打110或者是马上让家里人送你去医院要不然就会导致小孩子缺氧的情况

晞宝宝s27u18

羊水破了是一定要平躺着的,然后打电话去医院。

余生o过好o

我一胎羊水破了都不知道躺在床上,后面痛的受不了内检护士说快生了

Janeto郭珍

羊水破了哪还敢洗澡吧,得平躺着上医院啊,真不是吓你,羊水会一直流