o败笔

我是饿了还是恶心?太难受了!

不知道是恶心还是饿了,总之很难受,特想吐,又感觉是想吃东西!妊娠反应太难受了,吃了不舒服,不吃更不舒服!这样的日子太难熬了!

艾草雪s79u18

自己就是多休息吧,然后饮食方面以清淡的为主。

星语心愿s535a275

早孕反应是这样的饿这也想吐,吃东西又没胃口,少吃多餐吧

辣妈933490

那就不要等到饿了再吃东西,一会儿少吃一点,少吃一点

团团妈s926

慢慢熬吧,总有个头,多想想肚子里宝宝可爱的模样

春花啊

少吃多餐呗,能吃还是要吃点,不然营养也跟不上,可以吃自己有食欲想吃的东西,放松心情,不要太在意,慢慢就好了

晞宝宝s27u18

是肠胃不太舒服的,可以少吃多餐,饮食清淡点。

只若初見o

怀孕初期就是这样的,又想吃又恶心,熬到三个月就好了

馨馨妈s97u43

不管怎么不舒服也要多吃一点,不被才能吸收营养

小陌s391a515

前三个月就是反应比较大哈忍忍就好了

辣妈891491s764a129

这个情况我都了解的,因为我也之前这样子过,吃了东西要舒服一点,不吃东西,反而还要恶心。

悦悦妈s989

这个跟你的体质有很大的关系,尽量不要吃的太油腻了,吃清淡一点就可以了。

Crystals937a854

想吃的时候就吃点,哪怕会吐也要按顺序把想吃的愿望满足

伊琳妈妈5544

这样的话确实是太遭罪了啊,去医院看看能不能改善。