依依s22u37

怀孕了不做唐氏筛查可以吗?

我闺蜜怀孕19周了没有做唐氏筛查,医生说现在做可能晚了,所以就没去做,不知道可以吗

麻麻猪s88u56

谁也不知道可不可以,这是检查胎儿有没有先天性畸形的,看后期检查吧。

艾草雪s79u18

最好还是注意下,不过太晚的话没做也没关系了。

辣妈933490

不做也可以,如果想做的话,可以做羊水穿刺

o芷英jro

我觉得孕期每一项检查都是很有必要做的,唐氏筛查过了,可以做无创的

团团妈s926

唐氏筛查是鉴别宝宝患病的一个重要检查,这个周数可以做无创

吉祥s243a927

孕期有几项是比较重要的检查不要错过

七月s346a490

唐筛可能晚了,你问一下无创或者羊穿

晞宝宝s27u18

不做唐氏筛查也可以的,可以直接做无创。

只若初見o

唐筛很重要的,没有做建议她做一个无创DNA

愿你好

也没什么可不可以,只是做了会放心一点

辣妈716053s471a930

这个也没有什么的!也有不做的!看个人吧!大排畸或者四维一定要做哈,去大医院

佩佩s576

个人感觉还是做一下的好,现在环境影响挺大的…万一要是有点问题以后会后悔吧

人心难测s39u31

最好是做一下,因为同时筛查可以帮你判断小孩是不是有唐氏综合症?

77小宇妈

我不能肯定的告诉你会不会有意外,我是由于疫情那时候很严重不能出门所以错过了

小老鼠

那就得问医生了,一般怀孕都是得做的吧

美s348

我二宝也没做,去时也是19周了,因为16周我在保胎一个月,身体刚恢复点就19周了,好在没流产保下来了。医生说无创我没去做。既然过了时间也没办法