嘉伟她娘

皮肤干燥怎么办

最近冷了,宝宝皮肤干燥,宝妈们有什么好用的霜没

风轻云淡s771a946

不知道宝宝现在多大了,宝宝皮肤非常细嫩,不建议用化妆品。

悦悦妈s989

可以多抹一点润肤油,洗完澡就抹润肤露,这样就会好很多。

向阳s32u35

我们用的是松达感觉还可以,你可以网上看看

大垚垚s32u18

我家一直用的就是老牌子郁美净,后来社区活动用了润肤油,这个挺好用的

七月s346a490

用高保湿的面霜,可以用艾维诺或者松达试试

千璃s430a639

我们家宝宝一直用的亲派婴儿保湿霜,植物成分,温和保湿,易铺展,易吸收,含名贵鹿油,澳洲坚果籽油,牛油果树果脂,专利保湿配方成分

佳丽窗帘

我家宝宝用小红象的 感觉还可以 挺好

晞宝宝s27u18

皮肤干燥可以涂点婴儿保湿霜。松达山茶油婴儿霜可以。

Stays276a611

家长需要适当的给宝宝涂抹婴儿润肤露或润肤霜来帮助缓解症状

月s444a411

我用的松达的还不错,之前用露安适,味道太香了

手机用户517s642a574

我家宝宝也是皮肤干燥,上次在妈妈社区申请的护肤霜刚好可以用上,今天没有干燥了

A淑

宝宝在冬天出生的,皮肤是容易干燥我给他擦润肤露

小郭os46u50

只有冬天才给宝宝搽。其他时间都没搽过。