嫁你o我愿意s98u30

宝妈们有什么工作可以做又不耽误带孩子的?

蒲蒲妈妈s26u21

自己创业当老板可以自由支配时间吧,不然就是幼师

宸s24u76

幼儿园的工作,跟孩子一起上学放学

千璃s430a639

可以选择做社交新零售,而且现在国家大力支持,对于宝妈可以选择母婴产品,自己宝宝用着省钱,然后现在国家二胎政策开放,生宝宝的也多,顾客群体多

半世情缘

现在带个孩子根本没空做什么工作啊,孩子听话还行

我们带情侣手表

你说的这个工作估计没有,现在上班就没办法带孩子带孩子就上不了班

风轻云淡s771a946

这样的工作应该是没有吧,不耽误带孩子,也不耽误挣钱。

狮子座s643

我没有做现在,只前做手工活看了,太累了,挣钱不容易啊

晞宝宝s27u18

可以在幼儿园里面工作。可以带孩子又可以工作

沫沫妈妈s91u48

这个工作不好找的,我们这边也没有这个工作的呀

月s444a411

没有,我问好多人都说没有这样的工作

蔡小蔫

有很多,可以自己在家做手工品卖,这个还比较靠谱,刷单点赞之类的都是有风险的。

A淑

带着孩子的只能做些手工活,有些地方都没有手工可做

小郭os46u50

老家那种制衣厂可以做,宝宝会走了。

人心难测s39u31

应该是没有吧,我之前在家里面开私人烘焙,小孩太小,闹得不行

宇儿妈s14u36

又要带孩子又要工作的话,这种工作很难找得到,除非你自己做一点小生意呀。