ooooosooCoJ

一般都是几个月就会显肚子的呢?

现在14周一天了,自已看着有点显肚子了。吃完饭肚子就大好多,怎么回事?

子轩么么

一般比较瘦小的以后三个月一般都能显怀了

A淑

要是上怀的这时候就会很显肚子了

小郭os46u50

一般三个月不喝就容易看到。吃饱了当然明显。

小幸运s94u45

一胎的话差不多得四个多月五个月才显怀,二胎的话显怀早,不过还得看个人体质,这个不一定

晞宝宝s27u18

头胎的话30周过后有点显肚子的。二胎的话20周过后有点显肚子。

雪馨o沁梦s712a503

感觉两个月的时间小肚子大,过了三个月以后就慢慢隐现了

monkey妈咪

这个不一定,因人而已的,有的三个月,有的五个月

蓝豆豆s98u37

已用完,我怀孕两个月别人还看我以为4个月呢?宝宝健康都没关系

水灵s384a782

我三个月都显怀,这个要看个人体质,有些快生了都没有多大

七月s346a490

三个月左右就会有一点点了,吃完饭肯定会明显的

辣妈891491s764a129

这个属于是正常的现象,像第一胎的时候基本上四五个月才能看的出来怀孕。

宇儿妈s14u36

这个有的三个月之后,有的也要6个月之后,每个人状况不一样,只要检查都没问题就没事的哟。

月韵梦影

那是因为吃饭的原因,是胃变大了,跟宝宝没有关系

所见所闻皆生活

一般四个月以上啊,但是我胖哪怕没怀孕也有四个月大的肚子在,哈哈

妍宝s69u94

这个看个人的,我一胎五个月才显,二胎三个月就很明显了

o芷英jro

一般怀孕三四个月就会显肚子了。我那会两个多月肚子就很大,怀孕七八个月逢人就问是不是快生了。我的肚子又大又圆的

麻麻猪s88u56

正常的呀,我也是三个来月显肚子,吃多点就大