辣妈449764s686a288

宝妈们 黄体酮用多了会不会不好?

怀孕8周孕酮低,一直打针吃药,现在医生说让去买黄体酮往阴道塞,吸收更好,我想知道用多了会不会对宝宝有影响,胎心胎芽都有

家有儿女

医生让的,应该是不会的,会他应该会告诉你了。

水灵s384a782

怀孕八周孕酮低,一直打针吃药,用多了对宝宝有影响没

辣妈891491s764a129

黄体酮对身体是没有影响的,这个主要是医生怕你孕酮低。你也可以通过食疗来补孕酮,可以吃猕猴桃或者是柚子。

宇儿妈s14u36

这个也要注意点哦,只要达到了正常范围之内就没事的。

邱龙延

我那时候打了两个星期的黄体酮,就没有打了

love木头羊o

这个没有什么影响的,你自己要多注意身体多休息

ManMs982a384

如果你不放心,可以去别的大医院在找别的大夫问一下。

o芷英jro

我怀孕初期检查也说孕酮低,打针吃药才慢慢上来的。也吃了用了很多黄体酮没事

妍宝s69u94

我那时候孕酮低,就打针吃药,没有用塞的

团团妈s926

黄体酮算是常规的保胎药了,孕酮低可以用,孕初期没事的,不用一直用,12周左右胎盘形成供营养就不需要了

艾草雪s79u18

那也要看见过了,如果你这个很低的话呢就要补充。

南南妈咪s771a935

孕酮低的话只能是吃黄体酮补的,这个我当时也吃了三盒,没有什么影响。

所见所闻皆生活

应该没什么不好吧,我宝宝现在五个多月了,我怀他的时候,前三个月都在吃黄体酮胶囊,到三个月以后稳定了下来,才减少药量慢慢断掉的

晞宝宝s27u18

不会的,黄体酮对身体是没有什么影响的,多卧床休息。

渠丽丽

这个不知道听医生的吧,医生懂这个咱们也不懂

子轩么么

我一开始怀孕的时候也是孕酮低,吃的药打的针了就好了

七月s346a490

听医生的建议吧,按时复查应该没事的

Janeto郭珍

黄体酮是为了让宝宝更健康,更何况要相信医生,心情放松