多多妈s151a849

如何添加辅食?

宝宝7个月了,宝妈们有什么辅食介绍吗?

吉祥s243a927

我家宝宝六个月开始添加的辅食,米粉和面条

携一人白首s42u89

我家这几天添加南瓜紫薯泥,还有土豆山药泥,苹果泥,香蕉泥,最重要的是先加高铁米粉

所见所闻皆生活

你可以上小红书上学一下,我妈妈现在五个月,再过一个月也可以先从米粉开始吃起来了,我表妹以前自己做肉松啊,猪肝粉啥的都是在小红书上学的,做的挺好的

晞宝宝s27u18

七个月的宝宝可以吃蛋黄,米粉,面条,瘦肉泥。

麦兜妈s35u25

七个月可以吃点面条,红肉,各种果泥蔬菜泥了

渠丽丽

吃点小馒头,别的先别让宝宝吃,慢慢来

蒲蒲妈妈s26u21

七个月可以添加各种蔬菜泥了,注意别吃容易引起过敏的食物

辣妈891491s764a129

宝宝七个月了,可以添加了很多种辅食了,比蔬菜泥和各种水果泥。

小陌s391a515

可以先给他吃蔬菜泥果泥还有米粉这些

月妈s43u20

吃点含铁米粉呗 加蛋黄可以 吃点水果泥

远宝宝s95u85

七个月的宝宝可以吃一些颗粒状食物,粥,颗粒面,面条都可以吃

77小宇妈

一般就是先从高铁米粉开始,我是在母婴店买的奥顿

一朵小美花

最初就是简单的米粉或者米糊,不要太多,太稠。一天喂一遍,逐渐增加。

愿你好

可以先添加米糊的哦,由稀到稠由少到多

家有儿女

可以先添加米糊,先加一点点,让宝宝适应一下。

蓝豆豆s98u37

这时候宝宝应该添加辅食,比如米粉,胡萝卜都可以吃,要压成泥

美s348

我家宝宝最近吃胡萝卜泥,婴儿米粉,土豆泥,芒果泥,香蕉泥,苹果泥