竹雨

母乳在母体内多久会变馊?

lirain

那么久不喂奶,加上天气太热,前段奶会变质的,而且奶里有火,要挤掉,不然孩子喝了会拉肚子的。建议提前吸出来放在冰箱里,给孩子喝的时候加热一下。上班中间也要挤掉一些。下班回到家不要马上喂奶。休息一下,或冲个澡之后再喂。

lulu.Zhou

呵呵,你真逗,在母体内怎么会变质呢。头一回听说。

如果是挤出来放在外面的话是会场变质的。

竹雨

母乳是保障婴儿健康成长、促进婴儿早期智力开发最为理想的营养佳品。它具有温度适宜,储存在母体内不变质,随时需要随时排出,喂哺方便的特点。其营养成份最适合婴儿的生长发育。

儿科专家

你7-8小时不喂奶,乳房就会很硬,奶可能会从乳头溢出,溢出的奶会很清,这些奶就会有些变质,你最好在喂奶之前用吸奶器吸出一点,这样对宝宝会更好一些。

LEE

是呀,母乳在妈妈的身体里,不仅方便,而且温度适宜,营养有保证,品质更安全,你可以放心,不会变质的,不过这么长时间不能喂宝宝,还是要每隔三个小时挤一挤,不然会回奶的,如果单位有冰箱,还可冷藏下班后放到温水里稍温一下给宝宝吃呢,48小时内不会变质。