zlh719

怎样确定我的怀孕时间

我的最后一次月经是2008年1月17号结束的,然后2月23号自己用早孕测试试纸检测,没有怀孕,去医院检查也没有怀孕,到3月9号用早孕测试试纸检测,显示怀孕,去医院检查也说已经怀孕,请问,我的怀孕时间大概是什么时候?(有医生说是按月经推算应该是2月份,可2月份检查没怀孕)我的月经最近半年很不准确,有时迟来20天都可能。 请问,我的怀孕时间大概是什么时候?大概几个月了 谢谢

tangtangmama2006

怀孕时间是从月经第一天算起的,像你1月17号结束的月经,如果月经来五天的话应该是12号是第一天,你的月经周期是28天的话就是1月28排卵受孕的.医学上一般是算预产期的,没有算受孕时间的,你的预产期应该是2008年10月19号左右。

提问者对回答的评语:谢谢

shenglimei

具体哪一天,这个谁也不知道吧!看你自己了,在这期间什么时候同过房都有可能是啊!

董一涵

要根据早期的B超才可以判断出孕周。

一般来讲怀孕5周以上B超才可以看出来,做一下B超对照一下吧。