oo小鑫oooo

亲们拜托帮我看看HCG值正常吗

门诊大夫下班了,值班医生说正常,让我40天左右做b超,排除宫外孕,我看了好多帖子感觉这个hcg偏低不少,孕酮也只是勉强合格,要不要再查一次啊??刚过月经期就查出怀孕了,而且粉印比较明显,怎么hcg这么低啊?好害怕,懂的亲帮忙说说

小郭os46u50

医生都说没事了就不用担心啦。假如有异常的话,它是会出现问题的,不会很安静。

团团妈s926

一次的hcg没有意义,跟别人也没有可比性,隔天再来抽一次,翻倍就说明胚胎发育不错

所见所闻皆生活

不好怕啊,我之前也是,一路的检查都是心惊胆跳的,但是最后每一次都是绿灯,我是因为我之前怀孕有一次空囊的情况然后就掉了,所以好担心,但是想想担心也是没有用啊,所以放个好心态吧,我宝宝已经五个月了现在,祝你好孕

鬼小猫

HCG早期会比较低,这个主要是看隔天翻倍,如果翻倍好就没事儿。

狮子座s643

不要太担心了亲爱的,明天问问医生就好了,放松心情

妍宝s69u94

医生说正常就没事的,因为每个医院的数据不一样的,我那时在深圳HCG12万多,回到家8万多,问医生是怎么回事,她说她们医院最多也是7万多到8万多。

辣妈118241s184a239

时间短肯定有点低,过两天再测,翻倍好就没事吧,别紧张

向阳s32u35

不要担心,实在要检查还是过段时间再去看

月韵梦影

不要想太多,你查的太早了,建议你40天左右查hcg50天再做b超,因为40天就算做了b超只能排出宫外孕,但不一定能看到胎芽胎心

辣妈860591s202a309

这个你可以问一下医生,医生会告诉你的,你第一第二天的话你也可以问他呀。

家有儿女

医生说正常,就别纠结了,干嘛非要往坏了想。

可可o小萱

不要想太多,安心吃饭睡觉注意休息,

晞宝宝s27u18

正常范围的呀。你可以40天左右再去做个b超看看。