辣妈853074s681a146

断奶跟天气有什么关系?搞不懂

蔡小蔫

太热太冷的时候断奶宝宝会比较容易生病。注意是“比较容易”不是一定,有的小宝宝抵抗力弱,断奶的时候宝宝会哭很久,天热的时候哭身上全是汗,容易起疹子,天太冷断奶的话宝宝容易吸入凉气或者衣物潮湿而生病。

宝贝妈妈s92u90

天气冷,晚上宝宝要起来冲奶,辛苦了大人,个人觉得吧。不冷不热的天气好

辣妈266831s789a584

断奶不冷不热断奶好呀。肯定要讲究天气啊。冷天断奶晚上要加辅食。吵吵闹闹好几次不容易感冒生病吗。天气太热了也不行三伏啊。

吖招招ozZ

没什么关系的啦,不是跟妈妈的身体有关系吗

余生o过好o

有很大联系,直接关系宝宝生病与否,挑一个合适的季节大人小孩都好

辣妈933490

断奶后,天气不好,就怕宝宝感冒,其他就什么

子轩么么

断奶天气有关系,断奶就得选这个时候不冷不热的如果夏天断奶花孩子就上火

宸s24u76

春秋天断奶最好,不冷不热宝宝不爱生病,刚断奶的前几天,宝宝会闹不好吃饭冬天太冷了不适合,夏天一热大人都不爱吃饭更何况孩子

仔仔s65u64

断奶选择宝宝没感冒的情况下选择断奶,断奶最好是选择在秋冬季节

向阳s32u35

断奶跟天气有关吗?应该没有吧,第一次听说

可可o小萱

断奶,不能在天气热的时候六七月到十月之间,天气热,孩子会上火,容易生病,

小郭os46u50

都会有的跟天气跟季节有关。最好是春天和秋天。

A淑

因为天气不好,宝宝抵抗力下降了,这时候断奶就怕宝宝闹得厉害

Janeto郭珍

我们这边老一辈的说不能夏天断奶,宝宝会容易生病,

麻麻猪s88u56

天气好人的心情好呀,天气热孩子也容易燥

人心难测s39u31

是的,我们这边老年人也说夏天不能断奶,冬天不能断奶,也不知道是什么关系

o芷英jro

我那会没在意天气跟时间就断奶了,我记得我家闺女那会是过年前断的母乳

晞宝宝s27u18

还是有点关系的,天气冷的话断奶的话很容易感冒的。天气太热了会影响宝宝的胃口。