柒寶

胎位不正怎么办呀

现在29周多一点了,胎位不正,不是头位,现在是臀位,该怎么才能转过来啊?

小丁丁妈妈

这个问题应该问问医生,应该有办法调整

o芷英jro

如果胎儿没有脐带绕颈的话可以用过膝胸仰卧位来纠正胎位

77小宇妈

还早着呢,自己还能自由活动随时都会转过来的

一朵小美花

医生会根据你的情况帮你矫正,如果情况不允许一般就是剖腹产了。

辣妈633852s212a727

胎位不正的时候孕妈妈是可以通过做胎位纠正操的方式来调整。

家有儿女

只能盼着胎儿自已转过来了,实在转不过来,只能剖腹产。

ManMs982a384

你产检的时候医生怎么给你说的,有时候你什么都不用做宝宝自动就转过来了。

牛宝妈妈s349a877

还没有入盆,胎位不整,多走动走动,练练瑜伽,问问医生调整胎位姿势

我们带情侣手表

你可以在等待时间大部分宝宝到30多周就可以转过来了,实在是转不过来可以到医院去做体外倒转术。

Stays276a611

膝胸卧位最佳时间是孕29到36周之间,每天做2到3次,每次15分钟

小郭os46u50

医生有没有叫你做操?没有的话就看他会不会转过来。

子轩么么

胎位不正的话你可以趴在床上撅着

三宝怀孕中

现在发现的还早可以转过来的,也可以问问医生

Janeto郭珍

29周胎位还随时都有可能变化的,我二胎32周检查是臀位,后来也转回来了,多和宝宝交流