玘玘妈妈

孕期严重咳嗽对胎儿有影响吗?

孕五个半月开始感冒,感冒好了开始咳嗽,然后越来越严重,现在孕七个半月了,咳嗽还是没有好转,偶尔咳嗽肚子下腹带走疼痛感,会不会对胎儿有影响

ds114a726

很严重有影响呢。要注意。可以喝点蜂蜜水试试

宸s24u76

一直这样对胎儿肯定是有影响的,用老冰糖梨加姜片一起熬水喝,止咳化痰

艾草雪s79u18

有点影响了,要自己赶紧好起来多喝点温热的水。

婷婷s51u38

但严重的咳嗽可能造成早产流产,怀孕期间的咳嗽不仅会带来身体上的伤害,剧烈的咳嗽会使腹压增加,容易造成胎儿流产、早产、胎膜早破,还是去医院看看吧

琪麻麻s92u25

轻微的话就没有关系,太久了就还是去医院看一下医生

晞宝宝s27u18

很严重是有影响的,可以在医生的指导下用点药。也要多喝水。

所见所闻皆生活

应该会有一点吧,但是肯定没多大问题哦我想,放心吧,多喝水润润,祝你好点好

仔仔s65u64

怀孕因为咳嗽肯定对胎儿有影响呀,去医院问一下医生,看怎么解决

小丁丁妈妈

为什么不去医院看看,在硬抗吗?严重了当然会影响宝宝,还是尽快就医吧

只若初見o

应该是有影响的,可以喝点冰糖雪梨,多喝水吃清淡点

Janeto郭珍

多多少少会有影响的,我孕期咳嗽都怕把宝宝震出来,去医院检查一下吧,用蜂蜜柠檬泡水喝

一一麻麻s550a998

咳嗽我倒是不知道,反正你鼻子不通气,胎儿就会有缺氧的可能

辣妈633852s212a727

孕妈妈咳嗽严重的话是会对胎儿有影响的,容易导致胎儿不稳定。

宇儿妈s14u36

咳嗽的比较严重,建议可以用冰糖炖雪梨水喝。

萧涵

长时间咳嗽引起震动,当然小腹会有疼痛感,只是你咳嗽是什么引起的,最好去看看医生

妞妈163486

还是要赶紧治疗吧,毕竟不治疗对宝宝肯定会有影响

家有儿女

没事的,宝宝已经七个半月了,已经很健康了。