孩他妈s95u60

自助餐是随便吃的吗

你们都去吃过自助餐吗,多少钱一位,是随便吃吗,从来没吃过这两天打算去吃的。所以问问各位吃过的宝妈。

吉祥s243a927

随便吃随便喝,能吃多少吃多少,就是不许带走

所见所闻皆生活

是啊,里面东西都不收费,只收一次,多少钱一位要看啊,都不一样,六七十也有一二百也有,有的海鲜自助,有的火锅自助,

妍宝s69u94

是随便吃的,不过吃多少拿多少,不然吃不完会要另外交钱的

仔仔s65u64

自助餐就是随便点呀,自己随便买自己的往里面加呀。就是自助餐有的便宜,有的不怎么便宜,看自己怎么去吃

只若初見o

有几十的也有几百的,中午比晚上便宜一点,吃随便吃的,就是不要浪费了

人心难测s39u31

自助餐是随便吃的,但是最后桌上不能有浪费,也不能带走

宇儿妈s14u36

这个肯定是随便吃的呀,价位的话我能说我没有吃过吗?

手机用户517s642a574

是的啊,吃到饱为止,没结婚的时候就吃一点点,现在去吃能吃好多 哈哈

艾草雪s79u18

自助餐的话呢,价位基本上一个人都是89左右吧。就是里面的产品随便你吃。

唯独爱你s780

是啊,自助餐是随便吃的呢,关于多少钱一位就看每个地方的餐馆了

妞妈163486

应该是随便吃的呀嗯,一般上的都没有限制,但是不能剩太多

邱龙延

自助餐是可以随便吃吧,老地方有些地方贵一点,

家有儿女

档次不一样,价格不一样的,有贵有便宜的。

麻麻猪s88u56

每个地方每个场所价位都不同,我们这里一般般的七八十,好点的海鲜自助两三百。随便吃,吃的完就好,浪费要罚款

七月s346a490

看吃什么吧,一般海鲜的会贵一点,普通的烤肉、披萨的不贵,我们这里六七十一位吧

柒玥ベ雪

是随便吃的 不过拿的东西最好能吃完 地方不一样档次不一样不一定的 从几十到几百都有

o芷英jro

每个地方,每间店价格都不一样,几十块都有

辣妈738368s468a856

我去过的自助餐差不多都是随便吃,主要看你吃不吃的完,不要浪费,好像一百还是几十一位

半世情缘

拿了钱以后只要是餐厅的东西随便吃,不能浪费,拿多少吃多少,剩的太多容易被罚款的