轩轩麻麻s266a611

有没有好用的收腹裤

介绍一下,肚子上好多肉,就像六七个月的肚子,我自己都看不下去[哭][哭][哭]

宇儿妈s14u36

嗯,可以试试看,用一下买一些那种比较好一点的。

南南妈咪s771a935

这种主要还是减肥,可以网上找一点针对瘦肚子的训练。

love木头羊o

我也是一样的,都不照镜子了,每天对自己特别的不喜欢

晞宝宝s27u18

你可以买那种高腰的裤子。可以缓解一下,平时的话多做瑜伽。

艾草雪s79u18

那你可以减肥,收腹裤你网上找看看挺多的

子轩么么

其实我感觉穿着舒服一肚子也不是说势能看着如爽

辣妈891491s764a129

都是基本上这样的,现在虽然我有90多斤,但是我肚子上的赘肉已经甩不掉。

手机用户340

最好不要穿收腹的衣服,还是多锻炼比较好。

橙子味的糖

收腹裤好一点的是那种带鱼骨的。效果比较好一点。

沫沫妈妈s91u48

收腹裤的话,本没有必要穿,就穿那个芭比裤就行了

一一麻麻s550a998

最好的办法就是你去做健身,收腹裤的作用就是收一下你的肉,还难受,脱了就又出来了

星语心愿s535a275

我也是这样肚子大大的,收腹裤买来也没穿,爱出汗怕热,加上收腹裤不是棉的穿久了会痒

辣妈642751

肚子上的肉还是慢慢减,听说收腹太多了,对内脏也不好

妞妈163486

我觉得自己也是这样的,我试了两种都不好,就不用

悦悦妈s989

我自己在某宝上买了呃两条收腹裤,效果确实挺好用的。我本人生完孩子就挺胖的,穿上真的显瘦好多。