南方的风景

孕期能吃大闸蟹吗

你们怀孕有没有吃大闸蟹?

晞宝宝s27u18

没有吃的。少量吃一点是可以的,不要吃太多,这个很寒凉的。

鬼小猫

吃几口没事,别多吃,螃蟹性寒凉,对孕妇不太友好

小郭os46u50

听说怀孕的人不能吃螃蟹,螃蟹比较凉性。

玖玥s36u25

孕期最好不要吃大闸蟹过于寒凉哦

Stays276a611

怀孕不可以吃大闸蟹,因为大闸蟹性寒凉,有活血祛瘀的作用,如果在孕期食用容易引起流产

我们带情侣手表

这个因人而异有的人吃就没事儿,但有的人吃了就肚子疼。

七月s346a490

看个人体质吧,大闸蟹是寒性的,有的孕妇吃了不行,但是有的可以

暴风雨s43u23

少吃,偶尔解解馋问题不大,寒性额这是

辣妈633852s212a727

在怀孕期间并不适合吃螃蟹的,螃蟹的性质是比较寒凉的。

大垚垚s32u18

不可以的,大闸蟹是凉性的,吃了容易流产呀

邱龙延

不要吃吧,螃蟹是寒性的,不能多吃的

半世情缘

孕晚期可以吃解解馋,但是前期可是不要吃

辣妈715431s416a633

没吃过,一直忍着,哎,好辛苦的那种,本来就特别爱的

南南妈咪s771a935

这个说是孕妇最好不要吃,我怀孕的时候家里人吃我都是看着的,没敢碰。

凡凡妈妈s910a881

大闸蟹生活在淡水中,蟹肉中含有丰富的蛋白质及微量元素,对准妈妈的身体具有一定的滋补作用。但大闸蟹嘌呤的含量高,多吃容易引起腹泻,因此不推荐孕妇食用大闸蟹。