我家有宝贝62

坐月子应该吃几餐?

我都是一天三餐,每餐三个蛋一碗汤,加点红糖进去,吃完蛋在加点饭,然后就没了,害的我每天都好饿,吃不饱。可是又不敢跟婆婆说,我怕跟她说了到时候还要说我事多,说我麻烦。

鬼小猫

我也是吃三餐,但是没有什么固定的,都是想吃什么就吃什么,一般就是一碗肉,一碗汤,然后一盘蔬菜。主食就是米饭花卷馒头豆包饼什么的换着样吃

琪麻麻s92u25

我月子里的时候吃了也不多,不过有时候晚上会煮点夜宵吃

小郭os46u50

我都是一日三餐吗吃饭,那你那没饭吗?

玖玥s36u25

那你就告诉你老公啊,饿了就说别想那么多

Stays276a611

我当时坐月子的时候就是一天三顿,每次都能吃饱,晚上也没有饿的感觉,没有必要一天好几顿都吃,只要奶够了就行

我们带情侣手表

你吃不饱就告诉他呀,你吃不饱哪里还有奶喂她的孙子呢?

宇儿妈s14u36

这个看你自己哦,一般的话就是要换的花样吃会比较好一点,你这个。

暴风雨s43u23

天啊,吃不饱宝宝哪有奶水啊,你得多怕她啊

妍宝s69u94

我那时也是一日三餐,你实在饿就跟她说啊,怕什么

邱龙延

我生老大是冬天一天吃应该五六顿,老二夏天一天吃三顿

辣妈933490

我月子里一天三餐,吃的跟大家吃的一样

77小宇妈

天呐,越是你这样隐忍越是被欺负的,月子不吃好身体怎么恢复,哪里会有奶水给娃吃,到时候奶不够吃又得说当妈的不是了,所以啊,要沟通

王秀秀

我坐月子的时候基本都不饿,每天也是吃三顿饭,有的时候吃两顿饭,如果你饿的话,可以跟伯伯说,一天可以多增加几顿

ds114a726

月子里喂奶特别容易饿。没事。少食多餐就行