心想事成s201a637

维生素A和维生素D要怎么补啊?

我看专家说维生素A和D要一起补,那如果给宝宝补的话,有什么好的办法?

吉祥s243a927

我家宝宝吃的维生素AD,也可以换着吃

宇儿妈s14u36

身体缺少的话可以给宝宝注意补充一些,买一些小孩子吃的补钙产品。

小郭os46u50

有一种维生素了AD是两种都有的一个胶囊。

辣妈633852s212a727

维生素AD确实是可以一起补的,直接采用药补的方式就好了。

宸s24u76

直接吃伊可新的维生素AD就可以

77小宇妈

我直接给买的伊可新AD,吃了大概十多天最近睡眠好点了

辣妈231757s517a831

可以交换着吃啊,一天吃维生素A一天吃维生素D,但是你可以直接买维生素AD啊,

王秀秀

我们家的话是医生给开的,伊可新的AD就一直在吃这个

琪麻麻s92u25

不是在药店买的维生素片嘛?每天一片交替吃

ds114a726

可以买盒伊可新每天一粒就行了。一起就补了

子轩么么

孩子从出生15天以后就要给孩子补充维生素AD这个是预防骷髅病增加抗体

A淑

就买维生素A D滴剂给宝宝吃就好