小小饭o

三个月大的宝宝可以吃伊可新吗?

宝贝现在三个月了,如果要吃伊可新的话,现在可以吃吗?

麻麻猪s88u56

我家二十天开始吃的伊可新的,都是可以吃的

艾草雪s79u18

可以吃的一天一粒就行了。就晚上吃或者早上吃都行。

家有儿女

可以的,我家孩子出生一个星期就开始吃了。

小郭os46u50

伊可新维生素ad吗还是什么?维生素ad是可以吃的。

Stays276a611

宝宝在出生14天以后就可以吃啦,是没有问题的,可以促进钙吸收,预防佝偻病,而且要多在户外晒太阳

兔子s654

伊可新有小小宝宝吃的,从小补不容易缺

77小宇妈

可以啊,我家八个月才开始吃的呢,京东买的绿葫芦两盒

风轻云淡s771a946

其实现在才开始吃一颗星就有点晚了,应该要更早一点才好。

君美美123

可以的,我记得医生说从出生就开始吃了

A淑

当然可以啦,新生儿半个月后就开始补充了

依凝妈妈

可以的呦刚出生的宝宝就可以吃的促进钙吸收

狮子座s643

可以吃的呀!去药房买告诉他孩子多大了,就给你了,一岁之前好像是绿葫芦

呆呆酱s99u59

现在吃已经有点晚了哦,正常要从出生起就坚持一天一颗的