小沁蕾

木瓜生吃可以下奶吗?

木瓜买回来就生着吃了,有下奶的作用不?

团团妈s926

木瓜最好还是和牛奶炖一下吃吧,我的理解是还是多喝水,炖的就相当于喝多了水

家有儿女

好像要炖牛奶吃才可以的吧!生吃就不知道了。

o芷英jro

可以的。下奶还是需要多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的

妞妈163486

这个最好是煮一下牛奶,木瓜,多喝汤水

凡凡妈妈s910a881

木瓜含有促进乳腺激素分泌的木瓜酶,能够帮助哺乳期妈妈增加奶水量。用木瓜炖鱼,特别下奶,很有营养,尤其适合母乳喂养的妈咪食用

妍宝s69u94

我都是用来煲排骨的,应该煲汤效果比较好吧

手机用户340

听说是可以下奶的,但是我没有试着吃过。

大垚垚s32u18

我之前看过报道,木瓜丰呀,下奶呀都不怎么管用吧

玲妹妹s391a821

不知道,我觉得会有作用,但是可能效果没有煮熟的好!

半世情缘

多喝猪蹄汤-鲫鱼汤-排骨汤-鸡汤啊!轮流喝

转身之后s35u21

可以的,试试,我也生吃过的,其实还是多吃汤汤水水比较好

君美美123

好像煮汤效果更好一点,最好煮一下

Stays276a611

木瓜具有一定的下奶作用,但是在吃木瓜的时候最好是不要生着吃,这是因为木瓜是一种寒性的食物

橙子味的糖

木瓜生吃。一般建议做个牛奶炖木瓜,放点冰糖。

宇儿妈s14u36

这个生姜可以吃了也有助于下奶的,可以把它用来就是用那个木瓜炖那个牛奶喝。

love木头羊o

木瓜做成牛奶木瓜糖水好一些,要不就煲汤也行,生吃应该效果不怎么样