辣妈723810s310a155

你们都有公婆帮衬吗?

俗话说父母帮衬是平地,父母不帮是深渊,等你爬上来人家都上山了,,你们都有父母公婆帮衬吗?我没有,生活全靠自己,如今三十多了,再怎么努力也没能力买房子。天天为那碎银几两,愁的睡不着觉,操碎了心,成人的世界谈何容易…

妞妈163486

我们家的是我帮衬他们吧,从来没有给过我一分钱

家有儿女

我父母眼里只有儿子。我老公跟个孤儿似的

子轩么么

我们也是我的孩子从来就没指望过的我姥姥保管医生我这边没有婆婆公公还瘫着不能自理

只若初見o

我公公年龄也大了六十了,我们不在一起住,不过每次回去给我们几千块钱用用,我爸帮衬点,不过房子也没买哦,两个孩子也不知道啥时候买

繁花并不似锦

我也没有,啥都要靠我们自己努力,带娃也是自己带。

薄凉s301a939

公婆还有我自己的父母都可以帮衬我们,我和老公都是独生子女

帅妈妈s757a801

我一直都是靠自己,买房自己,买车自己,公婆不指望

辣妈598915

没有!我的公婆都老了,每个月还要给他们生活费呢!孩子我一个人看,只要他们健康别来住院让我们去照顾就好!家里孩子小,再去医院送饭实在是太累人啦!

月妈s43u20

是啊 我们是有公婆帮助呢 光靠我们俩 我感觉啥也弄不成 我家那位挣得裹不住自己

团团妈s926

那句老话:家家有本难念的经,真是太对了,没有钱没人帮衬愁啊

o芷英jro

公婆经济能力是没有帮衬,但是出力了,帮我照顾孩子。挺感谢她的

艾草雪s79u18

是啊,我也没有,所以凡事还是自己看开一点吧,怎么快乐怎么活。

蒲蒲妈妈s26u21

还好,老公赚钱养我们一家,我父母都有退休金,我公公还没退休,不住要我们在经济上的帮助

邱龙延

我公婆只要不要我们给她就谢天谢地了,不帮吧还事多,我公公一年到头都是给药罐子,

鬼小猫

没有,自己带娃,大部分都是自己来,不过倒是有房子

王秀秀

我们家也是这样,我姐不帮衬,而且婆婆还经常和我们要钱,所以我们的生活也很困难

妍宝s69u94

公婆偶尔帮忙带一下小孩,经济方便帮不了,老公又不会赚钱,不知道什么时候才能建房

可可o小萱

我们家我妈过世,我爸跟我的关系就是各自管好我们自己就好,公公身体不好,经济一般,婆婆是一个粗枝大叶,比较笨的人,还抠门,有事一般都是我能自己,孩子吗,愿意帮着带就带,不帮我也不用她。