空o-o想

求助:关于奶阵

第一个孩子母乳喂养没有经验,不知道奶量够不够,多吃肥肉就有奶可是要是不吃奶就不是很多,有人说我这是清水奶!现在二胎了,我想增加奶阵次数,怎么样才不是清水奶呢?有经验的妈妈们能出个主意帮助我吗?

薄凉s301a939

不知道,够宝宝吃不就好了,奶阵是宝宝吮吸以后来的

妞妈163486

我感觉我也是这样的,同问这个问题也想知道

鬼小猫

我也不懂,我就是听月嫂的,多吃瘦肉,基本上午饭晚饭都是一碗瘦肉,有时候是鸡肉,有时候是瘦猪肉,有时候是牛肉,有时候是鱼肉,我不吃肥肉,吃不下去,奶水一直很好,一直喂到我娃两岁七个月,自然离乳

半世情缘

每个人的体质不同,分泌乳汁不一样很正常啊,无论是清水奶还是别的浓稠奶,它的营成分都会有的,平时不挑食多喝点汤

手机用户340

不要听别人怎么说,清水奶里面有很多的免疫球蛋白。白色的奶里面是有很多的脂肪,它们的作用是不一样的。

橙子味的糖

增加奶阵次数就吸奶器吸一波儿,然后喝点水,然后等上20分钟吸奶器再吸一波。

宇儿妈s14u36

有这种现象的话,你要多喝点下奶的汤的,多注意休息了。

77小宇妈

我觉得实在不够可以早些混合喂养,二胎奶水一般都没有一胎的时候多了,我就是这样

愿你好

我母乳的时候我妈妈也说我的很清

琪麻麻s92u25

没有什么清奶水的,我乳房一直都软的,但是奶还是够吃的

辣妈642751

喂奶的时候应该均衡饮食,如果你光吃肥肉的话,那你的奶不是很多脂肪吗?

向阳s32u35

多喝水,多吃肉,不要穿内衣就会多点

麻麻猪s88u56

只要是奶水都足够补充宝宝的营养,我是正常吃喝,偶尔弄点汤,肥肉我是吃不下

玖玥s36u25

多喝汤汤水水多让孩子吸没事就挤出来排空,越来越多

雪馨o沁梦s712a503

我跟你的情况是一样的,不吃肉就少了,可以多吃些汤汤水水的

小郭os46u50

谁说吃肥肉就有奶呀?多喝汤多喝水就有奶奶。

悦悦妈s989

就是多吃点下奶的汤啊,鲫鱼豆腐汤,排骨冬瓜汤。通草猪蹄汤。

风轻云淡s771a946

这个表示我都有两个宝宝了,还是没有弄明白到底怎么回事。