欣彤宝宝s94u88

夫妻有一方对自己不忠还可以原谅吗?急!急!急!

如果在婚姻中妻子背叛了丈夫,而丈夫为了孩子为了不让这个家散了原谅了妻子 大家说丈夫忍受了多大的痛苦啊!

love木头羊o

这样的情况现在的这个社会到处都有,不是女的不忠就是男的不忠

娟s55u62

丈夫不能说背叛,媳妇叫背叛,这个不好弄啊

君美美123

我觉得凡事接受不了,就不要将就了,对双方都好

月s444a411

这有什么痛苦的?愿意原谅就原谅,不愿意就离婚,别说的那么神圣

玥儿s15u66

多大的痛苦我不知道,我只知道这样的男人这世上有,而且重情的好女人得不到好男人珍惜,坏女人偏偏遇到好男人,唉

七月s346a490

那和丈夫出轨妻子选择原谅不一个性质么?

麻麻猪s88u56

没法想,只能说那个丈夫肚量大,不过我觉得没意思

妍宝s69u94

感觉很难原谅吧,即使原谅了,心里也会有隔阂的

月妈s43u20

那是 得有多大的心胸啊 对她还是一如既往的感情吗

橙子味的糖

不知道怎么都行,知道了就完蛋了。就不要提其他的了。

手机用户340

我们刚刚聊了这个话题,我觉得。我不会原谅。

玖玥s36u25

我觉得背叛了就不能再原谅,因为很难回头

暴风雨s43u23

如果妻子真的改过,或许他真的爱她,为了这个家

宇儿妈s14u36

这个看你自己,每个人的想法不一样,有的人他选择原谅。

一朵小美花

这个要看承受能力以及爱对方的程度和夫妻的利益关系了,每个家庭的情况都不同,所以不能一概而论。不过对于背叛这个问题,最好不要原谅,破镜难重圆。