你是我的小葡萄

母乳喂到什么时候戒比较好,

身边好几个都是三四个就喂饭了,我家的不吃饭,一吃到饭就噎到会呕,比我女儿小一个月的都会吃饭了,我女儿还不会吃[激动][激动][激动][激动][激动]

转身之后s35u21

同款,我家现在七个月也不怎么吃辅食,还是吃奶

远宝宝s95u85

我家宝宝一周岁了还在喂母乳,我家大宝吃的快两岁

家有淘气宝s96u41

母乳喂养最好到两周岁吧!世卫组织这样建议。我家宝宝一周岁多就断奶啦

love木头羊o

六个月过后的宝宝就要开始吃辅食,这样慢慢地宝宝就会吃其它的食物

娟s55u62

我家的从小就培养,适当适量的摄入

Stays276a611

六个月以后母乳就没什么营养了,可以适当的添加一些辅食,一般来说不要超过12个月,最好是八个月以后断奶,太早的话会对宝宝的生长发育产生不良影响。

琪麻麻s92u25

我打算喂到一岁的,现在快七个月了每天吃点水果米粉

月s444a411

先做的稀一些,慢慢变稠,喂奶最好一岁在考虑戒奶

七月s346a490

三四个月就吃饭对宝宝很好么?肠胃发育还不好呢就喂饭,宝宝能行吗?

麻麻猪s88u56

慢慢添加辅食,减少母乳次数。不能比我身边有一个六个月就吃饭了呢

大垚垚s32u18

我之前看到过,母乳最好是喂到两周岁,辅食可以6个月左右添加

妍宝s69u94

一般都建议纯母乳喂养六个月在添加辅食的,可以先添加米粉

月妈s43u20

一般是一岁到两岁戒奶吧 看情况吧 让她慢慢学会吃

橙子味的糖

基本上建议10个月到一岁。因为越长大越难断。

手机用户340

我们家宝宝是吃到11个月的时候给他断了。