辣妈204723s802a317

产后抑郁症了怎么办

产后发现自己越来越抑郁了,本打算满月上班的我硬是等到百天还没出门,婆婆公公都忙自己的似乎我带孩子成了必然,一年不工作了出门都不愿讲话,加上驾考科目二挂了两次,看到宝宝哭就一阵生气,莫名的眼泪汪汪,这样的我真的真的不想要继续 ,每天围着孩子转

喜洋羊s378

让你老公在家附近找个工作,多陪陪你和孩子,或者让你老公给他父母讲,让他帮忙照顾孩子

love木头羊o

带小孩的时候不要想太多,安心地带孩子就可以了

A淑

心态放好些,要是不愿意带孩子就出去上班

仙女蓓

多跟老公沟通,心里不要想着不开心的,多出去呼吸呼吸新鲜的空气,现在春天到了,可以带着宝贝出去转转!

Stays276a611

平时也要调节自己的情绪,尽量要消除抑郁的心结,要平复自己的情绪,就是家人也要加强关怀,也可以将自己的心事多和朋友和家人倾诉,多听一些舒心的轻音乐。

转身之后s35u21

你喂不喂孩子奶,心态放松点,多和朋友一起玩玩

Crystals937a854

可是没有人带孩子就是得靠自己的时候也只能硬挺过来

家有淘气宝s96u41

亲爱的,这种情况你要好好的,注意调节一下,这个真的是很危险的,做点自己喜欢做的事情

家有儿女

当了妈妈就没了自由,连自信都没有了。

愿你好

我也是这样,每天都大发脾气,好憋屈

辣妈472253s971a788

所以说当女人真的好难,我也是天天自己带宝宝,只有回娘家,然后我妈可以帮我带

远宝宝s95u85

我两个孩子都是我一手带大,整天围着孩子转,好想出去上班,但是没有人给我带

萧涵

这就算抑郁症吗?我也自己看孩子,但是没有你这种想法

宸s24u76

带着孩子多出门走走散散心放松一下心情

美s348

自己的孩子自己带,要不你跟你老公商量一下他带孩子你去上班。不可能孩子只生不养不是?

橙子味的糖

找点别的自己喜欢的东西去做。不要不要整天围着孩子。

娟s55u62

我就是有一段时间抑郁,感觉快到死了

君美美123

凡事都要往好的一面想,宝宝的成长只有一次,陪伴宝宝也是幸福的

向阳s32u35

加油,带宝宝都是这样的熬过去就好了

Janeto郭珍

调整好心态,别往死胡同里钻,让你老公和公婆商量商量