北飞的燕

断奶中,好涨啊,该怎么办呢?求解,不想吃药!

远宝宝s95u85

一定不要吃油腻的食物,去药店买回奶宝,大麦茶都是回奶的,如果实在涨的难受,可以用吸奶器吸出来,千万注意不要碰到了 。

愿你好

涨几天就会越来越少的了,不要挤空哦

妍宝s69u94

太涨可以挤点出来。也可以用山楂跟麦芽煲水喝,可以回奶的

宸s24u76

我断奶的时候是涨的厉害了就会挤出来一些,这样就是回奶慢一些

77小宇妈

可以试试韭菜,还有麦芽茶,还有回奶宝,药店有卖的

o芷英jro

涨的厉害可以挤一点出来的,吃点回奶宝,这几天多吃点韭菜,猪肝这些都是有回奶作用的

夏天o妈妈s675a448

去药店买大麦茶喝,或则每次用吸奶器吸一部分不要吸完,一直这样也会回奶,韭菜叶回奶

美s348

为什么不想吃药呢!去药店买点麦芽跟山楂煮水喝,又没副作用,也方便,还能缓解痛苦,也不是很难喝。

辣妈633852s212a727

涨奶的时候可以喝点山楂煮麦芽水的,有回奶的作用了。

小陌s391a515

可以去药店买山楂麦芽稻芽煮水喝很管用

风轻云淡s771a946

这个也没有特别好的办法,如果胀的实在难受,建议挤出一部分。

只若初見o

涨奶了给孩子吸啊,用吸奶器吸出来

宇儿妈s14u36

奶水比较多,可以用吸奶器吸出来的呀。

唯独爱你s780

不想吃药就去药店买谷芽麦芽煲水喝,再去买韭菜韭黄炒来吃,两天就回完了,我女儿断奶那时候我也是这样

琪麻麻s92u25

药店有回奶的,不想吃的话就只能挤出来一点

蔡小蔫

必须吃点药回奶,不吃药会憋成乳腺炎的,最严重的乳腺炎是会开刀的。