睿睿的干妈

一冷一热。给小孩子喝益生菌可以吗?

最近成都的天气是个谜。晚上大雨白天太阳。而且这都要五月了还是这么冷。有宝妈问这个换季易感冒可以给小宝贝喝益生菌吗?可以滴。益生菌就是可以增强免疫力。

家有儿女

益生菌是调理肠胃消化不好的,不是增强免疫力的。

水灵s384a782

可以的,宝宝肠胃好了吃饭香,体质自然就好了

蒲蒲妈妈s26u21

我们都是一周吃两次,我们刚开始是坚持每天吃,吃了半年以后慢慢一周两次的,感觉免疫力有所提高

米多多s828a157

我一直没给孩子喝过益生菌 我朋友说他孩子喝益生菌喝的肠道紊乱了 所以我不敢喝

玲妹妹s391a821

也可以,但是建议不要一直吃,会造成菌群失调!

愿你好

我家的两个我也是经常给他们喝点益生菌的

琪麻麻s92u25

益生菌可以增加抵抗力的么?我家宝宝没有吃过呢

宇儿妈s14u36

这个小孩子身体没有什么状况的情况下,不用给他吃这个的呀。

七月s346a490

都没怎么给孩子喝益生菌,就知道益生菌可以促进肠道,还不知道可以提高免疫力

辣妈891491s764a129

益生菌主要是调节肠胃的,如果宝宝感冒的话,给宝宝多喂点开水。

婷婷s51u38

益生菌冷了之后不要加热给宝宝吃,因为益生菌,如果水温太高的话,容易导致会流失的,因为益生菌在37度是最活跃的时候,也是营养最好的食物,加热后营养大大的跌价了,建议一次少泡一点,喝完最好,这个要多注意点

辣妈642751

益生菌小孩子是可以喝的,比方说抵抗力不好的,或者是换季的时候

子轩么么

益生菌是调节孩子的身体的肠胃,孩子抵抗力差的话喝这个没有用

邱龙延

就是哈,天天晚上都下雨,太烦了硬是

妞妈163486

嗯的确可以喝可以调节胃肠道菌群失调

馨馨妈s97u43

益生菌是帮助宝宝消化的,不会增加免疫力吧

Janeto郭珍

益生菌并不能增强抵抗力,没有肠道问题就不用喝这个