海儿s505a886

让宝宝练习坐了吗?

我家宝宝五个月了,我婆婆有时候就让他坐这,宝宝躺着不干了就坐这,都说坐这么早对腰不好,我婆婆的意思是以前的小孩都是这么坐着从一百天就开始坐。你们让宝宝坐着吗

馨馨妈s97u43

太小了不行,腰部力量不行,只能慢慢来

转身之后s35u21

慢慢来好了,没有特别,我家七个月的时候开始做的

月s444a411

我们偶尔会坐坐,一般还是躺着居多,坐的时候也会给他后面靠靠东西

狮子座s643

不要刻意去练习吧!孩子到时候就会了,他现在太小了

月韵梦影

我家都是顺其自然,42天体检医院卖给我们给宝宝锻炼的操也没有做,感觉自己特别懒

婷婷s51u38

可以慢慢来教他学做,不过要看紧他,别让他摔倒了

南南妈咪s771a935

最好6个月的时候再开始练习的,太早的话对宝宝不太好。

家有淘气宝s96u41

我家宝宝也是五个多月的时候练习坐的,应该没事吧,不要太长时间就可以

手机用户340

是的,如果坐的早的话,确实对宝宝的腰不太好。

琪麻麻s92u25

三四个月的时候抱着坐在腿上的,现在快七个月了可以稍微坐

吉祥s243a927

我家宝宝没有特意练什么,都是自然会的

悦悦妈s989

这么早就开始练习坐啦也可以,但是不能时间太长,坐个一至两分钟就可以了。

玖玥s36u25

我家小宝差不多也是五个月就开始偶尔让坐着的,我也有点担心

77小宇妈

五个月的时候可以偶尔练习一下,不能坐长时间的

love木头羊o

偶尔练习一下坐是可以的,不能长时间一直坐着

暴风雨s43u23

五个月也行了啊,慢慢就好了,就会坐了,但是坐一会就得躺着