辣妈700553s637a850

老是咳嗽跟怀孕有关系吗

本来怀孕嘴巴比较苦吃什么都没食欲 天天饿,这个咳嗽也总是好不了,光干咳,凉的不能吃 辣的也不能吃,天天更不知道吃啥了 好烦本来能吃的下水果,可水果凉的也不敢吃,愁人 啥时候能好

半世情缘

你去看看吧,怀孕有孕吐反应但是不会咳嗽啊

星语心愿s535a275

多喝点水吧,应该是怀孕胃口不好抵抗力差还有跟天气也有关

婷婷s51u38

再坚持一下就好了,加油,别想太多了,慢慢习惯了就好

月s444a411

怀孕不用忌口,生肉生蛋别吃,正常吃一点问题没有

狮子座s643

注意身体现在是特殊时期,各方面都要注意一下,多喝点热水,再不好就去看看吧

家有儿女

没有关系的,这个季节是感冒的高风季节。

琪麻麻s92u25

跟怀孕没有关系的,应该是上火,也不用那么小心,什么都不吃

七月s346a490

可以试试苹果冰糖水,把苹果去皮切片加冰糖煮水,趁热喝

手机用户340

经常咳嗽的话跟怀孕应该是没有什么关系的。

悦悦妈s989

如果说确实很难受的话,还是要去医院看医生,开点药吃。

玖玥s36u25

肯定没有关系的啊,如果总是咳嗽就去医院看看

love木头羊o

怀孕了身体会免疫力下降,平时多喝白开水

月韵梦影

水果可以吃的呀,现在天气又不冷的

Janeto郭珍

孕期抵抗力会下降,所以容易感冒,可以每天用柠檬蜂蜜泡水喝